Курицы с грибами

Обрезать курицу, удалив тендеры, и нарезать на угол; щедро приправить солью и перцем.

В 10-дюймовой сковороде разогрейте 2 ст. масла на среднем огне. Добавить половину курицы и варить, переворачивая примерно 2 минуты с каждой стороны. Перенести курицу на тарелку; повторите с оставшейся курицей.

Верните сковороду на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку. масло. Добавить грибы, слегка приправить солью и обжарить, помешивая деревянной ложкой около 4 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте чеснок и варите, постоянно помешивая, около 30 секунд. Влейте марсалу и почистите сковороду ложкой, чтобы ослабить кусочки коричневого цвета; варить на медленном огне до тех пор, пока марсала немного не уменьшится, около 2 минут. Размешайте крем и варите около 3 минут. Добавьте две трети горгонзолы и перемешайте 2 минуты. Добавьте курицу вместе с накопившимися соками и поверните, чтобы покрыть соусом. Подавать немедленно, посыпав оставшимся сыром и петрушкой.

чесночные грибы с добавлением вкуса

чесночные грибы

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

чесночные грибы с добавлением вкуса! соус из чесночного масла с травами настолько хорош, что вы будете подавать эти грибы со всем!

Чесночные грибы, обжаренные в сковороде, являются неотъемлемой частью любого ресторана, бистро, паба или стейк-хауса и популярны в домах по всему миру. Но, за эти годы я внес несколько изменений и добавил пару дополнительных ингредиентов в обычные чесночные грибы, чтобы получить Лучший аромат!

чесночные грибы

Чесночные грибы , которые растают во рту, можно отведать во время завтрака (например, полный завтрак с чесночным маслом ), в качестве гарнира к жареному цыпленку , жареной свинине с хрустом или с сочным стейк-хаусом . Они настолько универсальны, что вы можете даже положить грибы в куриные грудки! Или будьте проще и подавайте их на тосты (или чесночный хлеб ).

Как правило, чесночные грибы готовятся на масле и чесноке, отсюда и название рецепта. Тем не менее, вам понравятся дополнительные ингредиенты, которые мы добавляем еще больше! Потому что дополнительный вкус никогда никому не повредит!