Мясные рецепты

Великолепные мясные блюда прославляются в этой коллекции рецептов с особым вниманием к британским продуктам, таким как перепела, цесарка, фазан, баранина и многое другое.

Для отличных обедов жареный глухарь Уильяма Дрэбла с ежевикой — замечательный сезонный рецепт, и валлийский ягненок Моргана Менье, приправленный травами , полон восхитительного аромата. Оленина Джоша Эгглтона и бургеры с костным мозгом Ричарда Корригана — восхитительно необычное блюдо из гамбургеров, в то время как жареная бронзовая индейка Доминика Чепмена — потрясающая центральная часть для сказочного рождественского ужина.

Бирманская говядина

Бирманская говядина

Этот сатай по-бирмански в стиле говядины великолепен как закуска или как дополнение к рису . С мясистым ароматом и острой консистенцией, каждый шашлык из говядины раскаленный до дыма!

Ингредиенты Править

2 фунта лишней постной говядины

Соевый соус ½ стакана , обычный или только легкий

2 столовые ложки меда

2 столовые ложки свежего сока лайма

1 столовая ложка порошка карри

1 чайная ложка порошка чили

1 стакан лука , тертый, только красный, белый или желтый

2 столовые ложки чеснока , рубленого или тертого

бамбуковые шпажки

Направления Править

Вырезать из говядины на тонкие полоски. В миску положите все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Добавьте к говяжьим полоскам и дайте постоять 30 минут.

Наденьте полоски на бамбуковые шпажки. Гриль на 8-10 минут, часто переворачивая и намазывая.

Уложить говядину сатай на тарелку. Подавать в горячем виде с рисом.