Кулинарные и ресторанные новости на Gastronom.ru
5 продуктов, которые нужно есть прямо сейчас, чтобы быть здоровым осенью

Боитесь «второй волны»? Начинайте готовиться уже сейчас и запасайтесь витаминами на осень!

Кулинарные и ресторанные новости на Gastronom.ru

7 удивительных гастроинноваций 2020 года

В 2004 году была учреждена международная премия в области промышленного дизайна и инженерного проектирования James Dyson Award. Она вручается ежегодно. Вот 7 удивительных разработок, представленных в …

Кулинарные и ресторанные новости на Gastronom.ru

Почему нужно перестать есть старую картошку прямо сейчас

Каждая старая картофелина – бомба замедленного действия. Рассказываем – почему.

Кулинарные и ресторанные новости на Gastronom.ru

Перекись водорода: можно ли ее пить, чтобы не болеть, и зачем она нужна на кухне?

Этой жидкости без цвета и запаха приписывают массу удивительных свойств, вплоть до излечения от всех болезней. Но для чего она годится на самом деле?

Кулинарные и ресторанные новости на Gastronom.ru

Встречайте онлайн-калькулятор охлажденных напитков!

Простой вопрос, который часто ставит в тупик: как долго нужно охлаждать напиток, пока он не достигнет оптимальной температуры для подачи? Если вы когда-нибудь доставали бутылку белого вина из …

Кулинарные и ресторанные новости на Gastronom.ru

Картошка продлевает жизнь

Ученые выяснили, что сохранить отменное здоровье можно, питаясь одной картошкой. Во нужно есть ее нужно правильно.

Кулинарные и ресторанные новости на Gastronom.ru

Вафельный рожок: кто и когда его придумал? Почти детективное расследование

Хрустящие, аппетитные вафельные рожки с мороженым – многие ради них и покупают это холодное лакомство. Считается, что рожок впервые появился на Всемирной выставке 1904 года в Америке, …

Кулинарные и ресторанные новости на Gastronom.ru

Что такое мумиё и зачем его есть?

Окаменевшие экскременты летучих мышей или лечебная нефть? Разбираемся, почему загадочное мумиё считается лекарством от всех болезней.

Кулинарные и ресторанные новости на Gastronom.ru

21 июня энергия солнечного затмения перестроит жизнь большинства людей

21 июня произойдет необычное солнечное затмение — Луна закроет Солнце таким образом, что на небе останутся 2 огненных серпа. Произойдет это в день летнего солнцестояния и в новолуние, а значит энергия …

Кулинарные и ресторанные новости на Gastronom.ru

«С широко закрытым ртом»: Николь Кидман исполняется 53 года, а она даже не начинала худеть

20 июня популярной американской актрисе Николь Кидман исполняется 53 года. Рассказываем, как ей удается всегда быть в прекрасной форме и почему она ест и не толстеет.

Кулинарные и ресторанные новости на Gastronom.ru

Микроволновка вместо цветов: как Samsung украшает наши кухни

Нежная мята, пудрово-розовый, классический белый – нет, это не цвета ваших любимых десертов, а названия оттенков микроволновых печей из новой линейки Samsung. 

Кулинарные и ресторанные новости на Gastronom.ru

Полу Маккартни — 78! Сорок лет без мяса и The Beatles

18 июня отмечает свой день рождения сэр Пол Маккартни, один из основателей легендарной группы The Beatles. Рассказываем, зачем он стал вегетарианцем, хотя в детстве убивал лягушек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

shares