Как выбирать на Gastronom.ru

5 1

Пряные травы. Как лучше хранить и с чем готовить

Существует множество видов свежей зелени, которую можно использовать в кулинарии, но часто наш выбор …

Как выбирать на Gastronom.ru

3 1

Выбираем селедку: мини-гид по самой вкусной

Как выбрать действительно вкусную селедку? Чем отличается тихоокеанская от атлантической, и реально …

Как выбирать на Gastronom.ru

2 0

Как сварить варенье из клубники за пять минут

Для российских любителей клубники нет времени лучше, чем вторая половина июня. Потому что пошла …

Как выбирать на Gastronom.ru

3 0

Что не так с нашим сервелатом. Специалисты объясняют, почему эта колбаса влажная

Роскачество 2,5 года тому назад уже проводило исследование сервелата и вот пришло время сделать это …

Как выбирать на Gastronom.ru

5 4

Нежный и гладкий: как отличить настоящий творожный сырок от подделки

Маленький творожный сырок может иметь очень много cекретов! Так каким же он должен быть? …

Как выбирать на Gastronom.ru

6 0

Как дольше сохранить зелень свежей

Любая съедобная зелень — пряные травы, салатные листья всех сортов и листовые овощи вроде …

Как выбирать на Gastronom.ru

5 3

Как выбирать сливочное масло и как проверить его качество

Многие уверены, что лучшее сливочное масло – деревенское. Но даже в магазинах фермерских …

Как выбирать на Gastronom.ru

6 1

Как, что и зачем готовить из молодой крапивы

Люди давно оценили полезные свойства листьев крапивы, их подтверждает и наука: витамина С в ней в 4 …

Как выбирать на Gastronom.ru

4 3

Как выбрать консервированную печень трески

Время не властно над консервированной печенью трески. Бывший деликатес стал сейчас просто любимым …

Как выбирать на Gastronom.ru

7 10

Выбираем самую лучшую консервированную сайру

Сайра — замечательная рыба, вкусная и полезная. А из консервированной сайры можно приготовить …

Как выбирать на Gastronom.ru

10 1

20 продуктов, которые обязательно нужно иметь дома, если вы поститесь

Какие продукты нужно купить, чтобы ваш постный стол не был однообразным? Мы подобрали для вас 20 …

Как выбирать на Gastronom.ru

6 2

Как правильно обращаться с яйцами

42 миллиардов яиц ежегодно производится в России, а в среднем каждый россиянин съедает 277 штук в …

Как выбирать на Gastronom.ru

4 0

Как купить самую лучшую икру на масленицу

Кокани. Кунджа. Микижа… Это не заклинание, а названия лососёвых рыб, распространённых на Камчатке. …

Как выбирать на Gastronom.ru

5 1

Чем отличается настоящий майонез от майонезного соуса

Эксперты Роскачества рассказали, как выбрать натуральный и качественный майонез в магазине.

Как выбирать на Gastronom.ru

7 3

Какую форму для выпечки и запекания лучше выбрать. Плюсы и минусы самых популярных материалов

Для многих форма для выпечки и запекания – это просто форма для выпечки и запекания. На …

Как выбирать на Gastronom.ru

1 2

Мир яиц: выбираем, храним, чистим готовим

Что может быть проще яйца? А между тем, вопросов, как выбирать яйца, как их хранить, а главное — как …

Как выбирать на Gastronom.ru

4 1

Как купить хорошую замороженную рыбу и креветки

Если вы не живете на побережье океана или неподалеку от рыболовного хозяйства, то свежая рыба и …

Как выбирать на Gastronom.ru

4 0

Как купить краба, крабовые консервы, крабовые палочки и не пожалеть об этом

Камчатский краб – один из главных российских деликатесов. Он, безусловно, вкусен и так же …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

shares