Сытный завтрак залог успешного дня, и в Израиле явно об этом знают. 😂
#Завтрак #Яичница #Шакшука #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин:

Ты можешь стать моим Спонсором 👉

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook:
ВКонтакте:
Однокласники :
Rutube:
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

source

50 thoughts on “Самая популярная в мире яичница. Знаменитая израильская Шакшука.”
  1. А с какого это перепугу эта яичница называется израильской? Сколько себя помню в деревне, где о Израиле и слыхом не слыхивали, её называли-яичница с помидорами, или яичница по татарски! Создаётся впечатление, что евреи, кроме своей шакшуки ничего больше готовить не умеют.Правда про селёдку они там что-то говорили, да и то наверно у кого-нибудь присвоили!

  2. если бы семён семёнович горбунков зашёл на кухню и увидел как тот милиционер жарит такую яичницу он бы в обморок упал)))

  3. простовато …надобно туда добавить пассерованных грибочков , обжаренный бекончик , мелко нарезанное отварное мясо куропатки , и сверху потёртый сыр ….желательно подороже .

  4. в растительное добавил сливочное автоматом сраный маргарин получился, сразу бы испортил готовил бы на маргарине!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

shares